На все сто: В какой стране секс приносит больше всего удовольствия?

 
Ты будешь удивлен!
 
Производитель секс-игрушек LELO решил провести опрос, чтобы выяснить, в какой стране люди больше всего удовлетворены качеством своей сексуальной жизни. Были опрошены 2200 человек из 21 страны, и вот что они поведали исследователям.
 
Оказывается, больше всего оргазмов имеют жители Норвегии! Это странно, но это факт: жители этой северной страны признались, что имеют больше всего оргазмов. 35% опрошенных норвежцев сказали, что испытывают оргазм, по крайней мере, один раз в день. Поверим, что они не лукавят! Далее в рейтинге самой удовлетворенной нации следуют бразильцы: 30% опрошенных ежедневно достигают пика удовольствия. А вот 41% шведов признались, что имеют оргазм 2-3 раза в неделю. В пользу того, что в Швеции живут самые правдивые люди, говорит то, что, согласно исследованиям, секс 2-3 раза в неделю – это среднеарифметическая норма для всех людей, независимо от страны проживания.  
 
В процессе исследования выяснились и другие, не менее интересные вещи. Так, например, американцы оценили интенсивность своих сексуальных утех на 7 баллов из 10. Между тем, в Чили, Италии и Испании 10-13% опрошенных сказали, что качество их секса наивысшее: 10 баллов из 10. А вот жители Канады, судя по всему, не очень довольны своим сексом: 15% признались, что никогда не испытывали оргазма.
 
 
Как же ведут себя представители разных национальностей в момент оргазма? Бразильцы, например, как правило, громко кричат (65% опрошенных в этом признались), португальцы (42%) – наоборот, ведут себя тихо как мышки. Неудивительно, что 90% мужчин считают своим долгом оповестить партнерш о том, что уже достигли точки кульминации – вдруг те не заметили. О том же сообщают партнерам и 64% женщин.
 
Если ваши персональные достижения в спальне более чем скромны, вовсе не обязательно ехать в Норвегию и брать там уроки секс-мастерства. Возможно, небольшое разнообразие в сексе, смена поз, применение секс-игрушек или ролевые игры изменят ситуацию!
 
 
По материалам: goodhouse.com.ua