Золотая сотня

Выход в свет нашего сотого выпуска с золотой обложкой ознаменовался не только визитами редакции к невропатологу, но и громкой вечеринкой в элегантном Touch Cafe.
 
Накануне каждой вечеринки всегда есть риск быть проклятым. Потому что, имея в наличии всего 500 пригласительных, ты не можешь принять 1000 или 2000 желающих. Тем не менее, на нашем празднике жизни мы увидели именно тех, кого хотели. Даже любимую группу Ляпис Трубецкой (все-таки мы им выслали 100% предоплату). Алексей Мочанов, Дмитрий Шепелев, Олег Лисогор, Монро, группа Арктика, Alyosha, VJs Авдей и Аня? C это лишь десятая часть гостей, в чьих глазах рябило от вспышек фотографов.
 
Всех друзей журнала активно угощали освежающим летним напитком - Bacardi Mojito. Вопреки порочной практике, бесценный алкоголь не закончился спустя 15 минут после начала, а лился водопадом весь вечер. Помимо Bacardi Mojito, читателей развлекали эффектные хостесс MAXIM. С ними можно было сняться и возле припаркованного у входа Nissan Juke, и в  фотостудии Hewlett Packard, выдавая их потом несведущим друзьям за своих девушек. Стиль хостесс обеспечила имидж-студия Интеркуаффюр "Фаворит VIP Клуба".
 
Кроме того, игроки в покер имели прекрасный шанс выиграть iPad2 (официальный, не ворованный) в турнире от PokerStars.net. Учитывая то, что менеджер по рекламе MAXIM так и не выиграл планшет, вывод один: турнир действительно прошел честно. Не остался в стороне от праздника и Giorgio Armani: поздравив журнал лично по телефону (жаль, что трубку поднял охранник, не владеющий английским), он передал для вечеринки мужской и женский ароматы Armani Code. Атмомферу церемонии создавали бесцеремонный МС Рыбик и упомянутые выше Ляписы, ударно исполнившие хиты молодости.
 
Ну а на выходе всем гостям дарили сертификаты Kerastase. Честно говоря, об этом многие узнали только сейчас, читая эти строки потому, что к концу вечера 90% гостей находились в праздничном астрале.