5 дурацких антисексуальных законов Америки

 
Можно попасть в тюрьму! И не говори потом, что мы тебя не предупреждали...
 
 
Мичиган: только после свадьбы:
 
Хотите съехаться со своей подружкой, не регистрируя отношений? В штате Мичиган за такое по головке не погладят! Согласно закону, любые незамужние пары, сожительствующие без штампа в паспорте, «виновны в совершении правонарушения, наказуемого лишением свободы на срок не более 1 года или штрафом в размере не более 1000 000 долларов!» 
 
Висконсин: граффити вне закона:
 
Многие подъезды в нашем отечестве расписаны непристойными рисунками и украшены надписями соответствующего содержания. Но попробуй-ка в туалете Висконсина намалевать мужской член или написать что-то вроде: «Катя с…а»! Не успеешь оглянуться, а тебе уже и штраф в 500 долларов. Или арестуют на 30 суток. Закон гласит: «Любой, кто делает какой-либо непристойный или неприличный рисунок или надпись в общественном месте, виновен в проступке».
 
Алабама: резиновый член под запретом:
 
Одинокие дамы, желающие поразвлечься с игрушкой из секс-шопа в штате Алабама, сильно рискуют: их могут засадить в тюрьму на 1 год или заставить заплатить штраф в размере до 10 000 долларов. Здесь законом запрещено продавать и использовать секс-игрушки: «Любое устройство, разработанное или продаваемое как полезное для стимуляции половых органов» не должно пересекать границы штата! Удивительно, что этот закон принят не в пуританские 40-е годы прошлого века, а в 1998 году!
 
 Вирджиния: никаких адюльтеров:
 
Если твоя любимая застукает тебя в постели с другой женщиной, самым ужасным последствием для тебя может быть разве что синяк под глазом. А вот жительницы Вирджинии спокойны за нерушимость брачных обетов, еще бы: за измену в этом штате можно сесть в тюрьму на 3 года! Кстати, подобные законы есть и в других штатах, например, в Висконсине или в Джорджии. 
 
Луизиана: прощай, анальный секс:
 
Видимо, в этом штате живут совсем нелюбопытные люди. Чем же еще можно объяснить то, что законопослушный американец из Луизианы никогда не попробует, что оно такое – анальный секс? Чтобы уж совсем обезопасить граждан от секс-извращений, законодатели Луизианы запретили на всякий случай еще и оральный секс. Как они утверждают, эти акты – «отвратительные преступления против природы», сродни скотоложству. Что ж, нам остается только пожалеть несчастных луизианцев. И не только их: подобные запреты существуют и в других штатах: Айдахо, Юте, Северной Каролине, Флориде и так далее.