Что делать, если ты скорострел?

Вот что советуют психологи...

                                   

Данный вопрос мучает каждого 5-го мужчину нашего населения. Начнем с того, что нужно выявить причину, а потом искать варианты для решения данного вопроса.

Причины:

1. Психологические

2. Физиологическая

3. Здоровье

4. Отсутствие регулярной половой жизни

Конечно, ни одной девушке не понравится скорострел. Когда это раз, два, то норма, а когда это на постоянной основе, то не исключен поиск любовника на стороне. Никто не винит, все прекрасно понимают, что не все зависит от тебя лично, но и отказаться от полноценного секса, мало кто захочет.

Как себе помочь? Нет ничего постыдного, если для продолжительности полового акта, ты начнешь маструбировать. После первого семяизвержения, второе наступит чуть позже. Если  у тебя нет никакого желания ложиться под нож и обрезать свою крайнюю плоть, используй метод с полотенцем. Ну и конечно же, старайся избегать длительных прелюдий. Хотя и тут 2 стороны монеты. Девушка, которая будет весьма хорошо разогрета, быстрее дойдет до финиша, что в твоем случае на руку.

В любом случае, думать и принимать решения тебе. Главное не отчаиваться, выход есть всегда. Нет его только по ту крышку гроба! Удачи тебе, и длительных половых актов.

По материалам:  http://super-mens.ru