MAXIM & Marie Claire Party 2012

Если бы мы жили в Китае (а скоро, по всей видимости, так и будет), то вряд ли смогли бы провести в четвертый раз совместную вечеринку журналов MAXIM и Marie Claire. Дело в том, что китайцы страдают тетрафобией - боязнью числа 4. Поэтому в гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко встретишь кнопку <4> в лифте.
 
В то же время в отеле Donbass Palace, принимавшем героев праздника, все кнопки были на месте. Да и бесстрашные жители Донецка без всяких предрассудков отправились на вечеринку в респектабельный клуб Tribune Lounge. Помимо местных жителей, гордо куривших кальяны, праздничную атмосферу создавали итальянский DJ Alex Guesta, искрометный МС Рыбик, и всемирно известная Stolichnaya premium vodka. Сияющая Катя Осадчая, соблюдавшая сухой закон, выворачивала наизнанку души футболистов Шахтера и их жен. Священник в черном балахоне экстерном женил гостей. К слову, не редко свидетельство о браке выдавалось не парню и девушке, а двум девушкам.
 
Самым красивым парам бьюти-партнер вечера - магазин натуральной косметики L'Occitane - выдавал подарочные сертификаты. А Катерину Гай (жену футболиста с аналогичной фамилией) так и вообще отметил как самую стильную гостью вечера по версии Marie Claire. В подарок ей достался набор косметики L'Occitane и годовая подписка на Железнодорожник Донбасса. Стоп! Секундочку: И годовая подписка на Marie Claire. Опечатка! MAXIM тоже не остался в стороне, и выбрал самую сексуальную девушку. Ею оказалась киевлянка Ирина, которую наградили новой игровой консолью PlayStation Vita и годовой подпиской на наш журнал.