MAXIM Gangsters Party

Украинская депрессия 2008-2009 похожа на американскую 80-летней давности. Поэтому на вечеринку MAXIM все гости, не сговариваясь, пришли в костюмах гангстеров, панельных девиц и танцовщиц кабаре. Слава Богу, обошлось без стрельбы.

На входе в столичный Decadence House у гостей MAXIM Gangsters Party отбирали оружие, а в качестве компенсации наливали из-под полы виски Whyte&Mackay. За задымление клуба отвечал сигарный дом "Фортуна". Повеселевшие знаменитости (среди которых угадывались Маша Фокина, дуэт 69, NikitA, Олег Лисогор, НеАнгелы, Валерий Харчишин, Алексей Залевский) не скрывали своих наклонностей, разгоняя тоску флиртом и игрой в рулетку и Black Jack. Также в качестве членов жюри они наблюдали за гостями - в поисках победителя конкурса на самый эффектный костюм. К счастью, благодаря фотографиям студии Hewlett Packard, выбрать героя было не так сложно.

Главный подарок - блютус из золота в 24 карата - унесла с собой Катя Осадчая (на вполне законных основаниях, поскольку в жюри не сидела). Остальные друзья журнала довольствовались емкостями Whyte&Mackay, призами от стильного партнера вечера - салона Dessange, дорогими подарками от MAXIM, и похмельем. Правда, последний подарок хранился в тайне до самого утра.