Что любят женщины в постели

Узнай, попробуй и сделай ее счастливой.

Исследование британских социологов опровергло еще один популярный миф о половых различиях. Оказывается, именно женщины куда больше склонны к экспериментам в постели.

                               

Принято считать, что мужчины по своей природе являются сексуально необузданными и жаждущими "приключений". И это представители сильного пола обожают использовать во время интимных контактов различную ненормативную лексику и "горячие" словечки, усиливающие половое возбуждение. Но как показал социологический опрос, на самом деле все эти качества значительно более свойственны прекрасному полу.

 Опрос проводился по заказу секс-портала K-Y's Good in Bed. Выяснилось, что женщины не просто куда изобретательней мужчин в постели. Они также значительно более склонны делиться различными сексуальными фантазиями со своими партнерами. И их больше заводят всевозможные непристойные слова.

 Опрос затронул примерно равное количество мужчин и женщин, состоящих в устойчивых отношениях. Представители обоих полов наслаждаются сексом с ярким освещением и в разных помещениях дома или квартиры. Им нравится сексуальное нижнее белье, они активно используют лубриканты. При этом женщины куда чаще мужчин выражают желание двигаться дальше в интимных отношениях, пробуя что-нибудь новое и постоянно усиливая половое возбуждение.

 По материалам: http://www.medikforum.ru