ИЗ ТЕЛЕШОУ «КТО ПРОТИВ БЛОНДИНОК», ОЛЬГА БЕСХМЕЛЬНИЦЫНА

Оля, расскажи, что самое сложное на съемках?  
Сложно расставаться с выигранными деньгами. Например, в этом сезоне я заработала 3500 гривен, но часть денег, а именно 30%, мне  придется отдать государству в качестве налога. А вообще в мае-месяце я стала топ-блондинкой – самой умной из всех 50 участниц.

Мои поздравления! То есть теперь ты можешь ответить на любой  вопрос? Ответь тогда, куда я положил вчера $300? Никак не могу найти.
Я хоть и самая умная, но все-таки не Александр Друзь. Спроси лучше у него. Помню, один из самых сложных вопросов телешоу звучал так: «Как переводится с китайского «шиши шиши ши ши ши»? Я выбрала вариант ответа «самурай, который сделал харакири». А на самом деле выиграл самый абсурдный ответ «поэт, который кушал львов».

Я смотрю, в программе талантливые редакторы! Давай их к нам в авторы журнала! Кстати, как ты считаешь, передача пытается  показать, какие блондинки тупые, или старается развенчать этот миф?
Нам перед съемками говорят: «Не относитесь к этому серьезно, вы же не играете на последние деньги!». Поэтому основная задача шоу – развеселить. Хотелось бы верить, что нас не хотят показать тупыми. Мой папа, не глупый человек, сам иногда не может ответить на некоторые вопросы.

В кадре задействовано 50 девушек. Какие у вас отношения между  собой? Вы ненавидете друг друга или целуетесь взасосы?
Какая ненависть? Что ты! Мы как одна большая семья! К тому же на съемках я познакомилась с телеведущей Дашей Трегубовой, она будет  сниматься в моей дипломной работе. Я учусь на режиссера и снимаю  трагикомический фильм про девочку: она всегда говорит правду, и идет к психологу, чтобы вылечиться от этого.

Это автобиографический фильм?
Пока нет. Я консультировалась с психологом, когда писала сценарий. Думала, что такого отклонения, как у девочки, не бывает. Однако психолог сказала, что если человек не умеет врать, то ему сложно в жизни. Последний раз я соврала, когда убедила маму, что в MAXIM мне стерли трусики фотошопом.

А где ты хочешь снимать фильмы – в Москве, Голливуде или с Тинто Брассом?
Хочу снимать в Украине. Недавно встретилась с режиссером, и он спросил, кто я по профессии. Я ответила: «Ваша коллега». На что он сказал: «Ты станешь моей коллегой, когда снимешь пять полнометражных фильмов». И он прав, сейчас любой начинающий студент уже мнит себя великим режиссером.

Тебе легко в кинотеатрах? Ты смотришь фильмы на одном дыхании или придираешься к тому, что актер халтурит и не так выставлен свет?
Я смотрю фильмы как зритель, но мне сложнее: я вижу ляпы. Поэтому те, с кем я хожу в кино, часто просят меня помолчать. А еще я люблю попкорн. Многие считают, что некультурно кушать в кино. А я уверена, что жевание попкорна помогает снять напряжение.

Ты часто берешь места для поцелуев?
Беру, но не для поцелуев.

Опля! А что, сразу для секса?
Нет. Я люблю последние ряды потому, что там зачастую много свободного пространства. Как бы так помягче сказать... Я просто не очень люблю людей, которые рядом со мной сидят.

В так называемом украинском кинематографе давно не было ни одного приличного эротического фильма. Может, ты снимешь?
Я бы сняла. У меня почти готов сценарий о девочке заграницей, которую воруют. В главной роли, скорее всего, буду не я: сложно и снимать, и сниматься.

А какой фильм тебя возбуждает?
Всем нравится «9 с половиной недель», а есть фильм «Дикая Орхидея» – тоже с Мики Рурком. Вот он меня возбуждал в свое время очень сильно. Мне и сейчас Мики нравится как актер. А как мужчина уже нет.

Мики Рурк иногда кутит в Киеве. Может у него есть все-таки шанс? Особенно если он угостит тебя любимым коктейлем.
У меня два любимых напитка – или Asti в клубах, или нефильтрованное пиво с пиццей в демократической обстановке. Помню, на Дне рождения подруги вынесли торт. На верхушке было фото именинницы в купальнике, который я (выпившая почти все Asti) захотела поцеловать. Но не рассчитала свои силы и упала лицом в торт.