ИЗ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ «КНИГА.UA», Женя Редько

Женечка! Достаточно неожиданно наблюдать в эфире молодую девушку, которая рассказывает не о скидках в Zara, а о книгах...
Мне действительно нравится работать в программе, в которой обозреваются новые книги и фильмы. Я сочиняю сюжеты и сама в них снимаюсь. Расспрашиваю популярных людей о том, что им нравится читать.
 
А сама книги читаешь? Или дальше этикетки йогуртов дело не идет?
Конечно, читаю! Стараюсь прочитывать не меньше двух книг в месяц. Вот сейчас изучаю книгу Мариан Петросян «Дом, в котором...», там около 1000 страниц об одаренных детях-инвалидах.
 
Смотрю, это популярная тема. В новом сезоне «Южного парка» Картман продавал видео, где дети-инвалиды резвились под наркотиками.
Боже, не говори такого! Я не люблю этот мультик! К тому же дети в книге показаны отнюдь не отсталыми людьми: свои физические недостатки они компенсируют интересным внутренним миром.
 
Ну все, успокойся. А ты читаешь бумажные книги или экономишь деньги на электронных?
Только бумажные. Электронные не признаю. Мне нравится и запах страниц, и бумага наощупь. Однажды я тоже напишу книгу о своей жизни.
 
У тебя такая интересная жизнь? Из-за тебя люди кончали жизнь самоубийством? Или ты была самым юным наркобароном?
Я не была наркобароном, но жизнь у меня насыщенная, с любовными историями. Поскольку я не влюбчивая, меня добиваются очень красиво. Один мужчина подарил цветы – не 100 и не 200, а минимум 500. Потом мне посвящали надписи...
 
Ты имеешь в виду фразы пэтэушников на тротуарах «Масик, с днем рождения!»?
Такое случалось один раз, когда я была помладше. Но я сейчас имею в виду фразу «Женя, я люблю тебя!», которую увидела на острове, пролетая на самолете. Также мне дарили песни.
 
А что ты совершала достойного ради мужчин?
Ну что-что... Хорошо к ним относилась... Иногда. Просто сюрпризы – это прерогатива мужчин, а женщина должна взамен отдавать свое тепло.
 
И в чем проявляется твоя забота о мужчинах? 
За время, которое я живу в Киеве сама...
 
...все-таки сама? Отлично! Продолжай!
Я только полгода назад переехала из Одессы. Так вот, я научилась готовить, убирать, знаю, с какой стороны включается стиральная машинка. Со мной в быту не сложно, я не ревнивая, но могу завестись из-за мелочи. Меня раздражают шоканья и чёканья. Не люблю, когда говорят «девки».
 
А когда говорят «тёлки»?
Вот к тёлкам отношусь нормально! Хотя тёлочкой себя не считаю. Я девушка, я принцесса! А тёлки – это те, кто выглядят вульгарно.
 
Ну и последний вопрос: а как должен выглядеть мужчина рядом с тобой?
Он должен быть ласковым. И не на словах, а на деле. Моя самая эрогенная зона – шея. Но обычно я не сообщаю о своих эрогенных местах. Если это мой мужчина, он сам все поймет.