ИЗ РЕКЛАМЫ ЖУРНАЛА MAXIM, АЛИНА МИХАЙЛОВА

Алина, вспомни съемки для ролика MAXIM. Что ты чувствовала, когда так воодушевленно прыгала с грудью?
С грудью? Мне то как раз казалось, что я прыгала со скакалкой. Помню, что дверной проем трещал от количества мужчин, толкающихся между собой и желающих понаблюдать за моими спортивными этюдами.

Столько лет прошло, а эта реклама до сих пор на виду. Как реагируешь на нее в кинотеатрах, когда ее крутят перед фильмом?
Я всегда со смущением наблюдаю за весело подскакивающим собственным бюстом. Зато друзья кричат на весь кинозал – так они хвастаются тем, что пришли со мной. Гордятся!

Признайся, ты всегда такой была красивой или росла в детстве гадким утенком?
Ну, не таким уж утенком – скорее, лошариком. Перепуганное, шатко стоящее на ногах, длинное и очень худое создание! Расцвела уже в старших классах, тогда-то и поменяла женский круг общения на мужской.

Ты, украинская топ-модель, вдруг вышла на пенсию четыре года назад. Почему?
Захотелось целиком отдаться сладкому греху чревоугодию. Очень люблю готовить, собирать дома друзей, угощать их чем-то вкусненьким и самой уплетать за обе щеки. Поэтому так непросто было взять себя в руки ради этой съемки в MAXIM! Зато представь, какой я ощутила восторг после четырехлетней паузы на корабле, где меня снимали!

Этот корабль был пришвартован. А ты вообще любишь круизы или дайвинг с акулами – то есть отдых, связанный с водой?
Я не любитель баклажанного отдыха, всегда хожу, смотрю, трогаю и плаваю. Однажды на Сайшеллах мы пустились на разведку в джунгли – ползли по краю отвесной скалы над бушующим океаном. И в какой-то момент заблудились! Путь назад был отрезан, а впереди паутина колючих кустов, шипящие огромные черепахи и скалопендры! А ведь укус сколопендры смертелен! К счастью, нас не покусали, и мы выбрались – разодранные в кровь, но счастливые.

Ты счастливчик! Кстати, ты участвовала в Martini Royale Casting, где ключевым словом является удача. Вспомни одну из самых больших удач в жизни!
Самой большой моей удачей было встретить человека, с которым я прожила восемь лет своей жизни. Но мы растались.

В этом месте я, наверное, должен посочувствовать, но просто задам следующий вопрос: как относишься к сексу на первом свидании?
Не одобряю, но и не осуждаю. Я предпочитаю секс с мужчиной, а не только с его телом!

А что не позволяешь мужчине в сексе?
Однозначно золотой дождь. Нет! Нет! Нет! Как подумаю, аж судороги сводят.