ИЗ РЕКЛАМЫ VW POLO, КАТЯ ГАЕВСКАЯ

Что запомнилось на съемках фольксвагена?
Больше всего запомнился звонок на мобильный в пять утра с криком администратора «Где ты?!». Я ведь думала, что сьемка на пять вечера и поэтому легла спать попозже. Так оперативно я никогда не собиралась! Еще и таксист адрес перепутал... Поэтому когда меня выбрали лицом сети «Еврооптика», продающей очки от всемирно известных брендов, я несколько раз переспросила точное время съемки.

Интересно, а тебе достаточно рекламных съемок, или ты уже задумывалась о кино?
Я снималась в главных ролях в сериалах «БарДак» и «Дневники Темного», и мне безумно понравились и процесс, и конечный результат. Но для себя поняла одно: мне сложно изображать радость в кадре и намного проще играть стервозные роли, где требуется минимум нежности и максимум строгости. Еще снималась в короткометражке «Утопленник», в которой выступила как режиссер, и как актриса. Это история о матери, потерявшей сына, о том как она каждый день приходила на место его смерти, о силе материнской любви. Фильм показывали на Литовском кинофестивале аматорских работ, а сейчас его при желании можно посмотреть в Интернете. Только слово «Утопленник» нужно перевести на английский.

Как скажешь! Но предлагаю от утопленников перейти к йоге. Сейчас, куда ни плюнь, все ею занимаются. А ты?
Я была на нескольких занятиях, но мне не понравилось. Слишком умиротворенный процесс! Я больше люблю активные виды спорта, например, бокс. Но только смотреть. C большим удовольствием играю в баскетбол: у меня вроде неплохо получается, хотя это совсем не женский вид спорта.

Считается, что в жизни нужно попробовать все, а не только баскетбол. Что было самое яркое, что ты уже испытывала?
Поездка в Нью-Йорк – это самое удивительное время в моей жизни, и я обязательно хочу туда вернуться. Я считаю, каждый человек должен посетить этот город, он удивительный! Однажды видела там мулатку, гулявшую топлес с подружками.

Ты бы смогла так пройтись? На спор?
Не смогла бы, но не столько из-за стеснений, сколько из-за того что не вижу в этом смысла и удовольствия.

Как не видишь удовольствия? Мы с удовольствием всей редакцией будем следить за тобой! Еще и курьеров позовем!
Прекращай меня смущать!

Я смотрю, ты очень впечатлительная. А как расслабляешься? Ходишь в мужские стрип-клубы?
Нет, мужской стриптиз мне совершенно не нравится. Я считаю что, мужчина должен оставаться мужественным, а не крутить задом в стрингах перед публикой за пять баксов. А как расслабляюсь? Очень хочу провести Новый год на пляже, греясь на солнышке и попивая коктейли. Такого у меня еще не было.

Ну что ж, напоследок вопрос, который задаю один раз в десять лет: как ты считаешь, нужно ли в Украине узаконить проституцию?
По-моему, она в Украине и так узаконена, достаточно только внимательно посмотреть со стороны за способом жизни большинства красивых девушек Киева. Все продаются, главное вовремя и правильную цену предложить. Мораль и любовь уже не в моде. И это печально. Не завидую мужчинам, сейчас достойную женщину найти крайне сложно.