ИЗ РЕКЛАМЫ ТЕХНИКИ SAMSUNG, ВИКА ДРАГАН

Вика, как прошли съемки? Долго мучали?
Съемка пролетела за три часа! Все было очень профессионально. Единственное, из-за чего я переживала – это мое лицо. У меня на тот момент были проблемы с ним, из-за чего я не попала на «Мисс Украина Вселенная». Но ничего, поучаствую в следующем году.
 
А зачем тебе «Мисс Вселенная»? Победительницы обычно целый год ездят по неблагополучным районам, чтобы улыбаться обезздоленным. Оно тебе надо?
Я обожаю помогать людям. Хорошая энергия всегда возвращается. Однако я хочу выиграть конкурс заслуженно, я ни копейки не отдам за победу.
 
Сейчас заплачу... Скажи, а как ты вылечила лицо? Ходила к бабкам-повитухам или прикладывала огурцы?
Лицо я вылечила в Майами, куда полетела отдыхать на майские праздники. И буквально за неделю косметологи все сделали как надо!
 
Тебя в Америке научили улыбаться?
Я с детства улыбаюсь. У меня в жизни всегда все было хорошо. Живу в розовых очках! Никогда не грущу! Меня часто спрашивают, как ты можешь все время улыбаться...
 
...особенно на похоронах...
Нет, на похоронах я сдержана. Но вообще улыбаюсь я круглосуточно. При этом никогда не пью алкоголь!
 
А отчего ж ты тогда всегда радуешься? Может, у тебя папа нефтяник?
Ну где-то так. Я единственный ребенок в семье, меня всегда балуют. Все, что я захочу, непременно получаю. Мама ни разу в жизни не сказала мне «нет». Ни разу-ни разу!
 
То есть ты привыкла садиться на шею.
Я считаю, что нет. В то же время, мне 21 год, и я хочу сама себя обеспечивать – не вечно же висеть на шее у родителей. Ну а вообще маму я обожаю, она у меня лучший друг, очень молодая. Я с ней всего раз в жизни ссорилась – из-за парня.
 
Вы не поделили парня? 
Ха-ха! Нет! Слава Богу, у нас с ней все-таки побольше разница. Но я всегда рассказываю ей о свиданиях, к кому и зачем иду.
 
То есть ты показываешь в айфоне фотографию жениха, а мама тебе говорит: «Вика, к этому не ходи – у него заячья губа!»?
Ну что ты! Тем более, все же знают, что внешность не главное. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого парня. Мне нужно взрослеть морально, нужны взрослые советы. Необходимо, чтобы заставляли ровно держать спину, и били по губам за каждое слово, похожее на «бля».
 
Кстати, многих твоих сверстниц тянет ко взрослым мужчинам.
Моему папе 40 лет – он не поймет такого союза. Я хочу, чтобы у моего мужчины было много общего не с моим папой, а со мной. Идеальная разница в возрасте – 5-6 лет. Я люблю, когда со мной знакомятся инкогнито, узнавая мой номер.
 
Допустим, человек узнал твой номер, тебе понравился его голос, и он даже обошелся без мата, несмотря на волнение. Когда он вправе рассчитывать на секс?
Для секса нужна любовь. Я не понимаю секс без чувств. Секс – это страсть, а у меня не бывает надуманной страсти. Как минимум, мужчина должен две недели доказывать, что он меня достоин. К тому же, секс на первом свидании – это опрометчиво: сейчас многие болеют, и даже на презервативах пишут, что это гарантия на 99% – то есть 1% все равно остается.