ИЗ РЕКЛАМЫ СУПЕРМАРКЕТОВ METRO, ЛЮДА ИЛЬИНА

Люда, чем запомнились съемки для супермаркетов Metro?
Сами съемки особенно ничем, а вот по окончании мне подарили ту одежду, в которой я снималась. Она мне, правда, понравилась не сильно, и я передала ее в детский дом.

По-моему, ты первая девушка из Службы Безопасности Украины, которую мы снимаем...
Я пока еще не работаю в СБУ, а только учусь на факультете информации с ограниченным доступом. Почему-то все уверены в том, что все эсбэушники – шпионы. На самом деле это не так. И разведка мне неинтересна.

От тебя уже требовали какие-то клятвы о неразглашении тайн?
Никаких клятв, кроме Гиппократа, я не давала. При поступлении в медицинский ее надо было петь на латыни. Но я не пела, так как не знала слов. Тем не менее, клятву дала, хотя в медицине мне особо ничего не нравится, кроме белого халата. К слову, в больнице я была целомудренной медсестрой, и никто ко мне как к секс-объекту не относился. Ни пациенты, ни врачи.

А какая была самая ответственная процедура? Может, ты отключала кому-то аппарат искусственного дыхания?
Ты что? Нет! Самым сложным был укол в вену. Сначала ее нужно найти, а затем правильно уколоть. В противном случае это чревато воздушной эмболией.

Знакомые наркоманы просили тебя помочь им попасть в вену?
У меня нет знакомых наркоманов. И я бы ни за что им не помогла! Я вообще против допингов. Это фармацевты, которые учились с нами, экспериментировали над созданием наркотиков из подручных химикатов. Я это не приветствую.

А ты можешь знакомых фармацевтов попросить придумать лекарство от ПМС?
ПМС – это, конечно, испытание. Одни едят шоколад, другие, как я, срывают злость на других. Но я заранее прошу у всех прощения. А вообще я наматываю круги на армейском стадионе, чтобы успокоиться. Живу рядом с военной частью. И зачастую, проходя мимо выстроенной в шеренгу роты, слышу нездоровое улюлюканье.

А твои окна выходят на воинскую часть? Ты радуешь прапорщиков стриптизом в окне?
Нет, я покажу стриптиз только любимому и только после свадьбы. Чтобы подпитать свою семейную жизнь чем-то новым и интересным.

Может, ты придерживаешься принципа, что и секс тоже должен быть только после свадьбы?
Может быть. Я из Ровно, и нам с детского сада прививают жизненные «можно» и «нельзя», с которыми соглашаешься или нет. Поэтому для меня семья – это главное, что есть в жизни.