ИЗ РЕКЛАМЫ СТРАХОВАНИЯ «АВТОТАК»

Ира, как думаешь, почему тебя выбрали лицом страховой фирмы? Ты внушаешь доверие?
Все получилось случайно. Я работала на стенде авто-шоу, никого не трогала, меня фотографировали, я не отказывала. В итоге через неделю перезвонила девушка: «Мы хотим ваше фото из авто-шоу использовать в рекламе. Готовы достойно заплатить». Глупо было отказываться, согласись? Ну и после этой съемки гаишники стали постоянно приглашать меня на работу. А знакомые говорят, что с удовольствием бы останавливались и платили штрафы, если бы у нас было такое ГАИ.  

А ты сожалеешь о том, что на самом деле нет сексуальных гаишниц?
Нет, потому что аварий стало бы больше! Да и стоять зимой в сексуальной форме на морозе – это не вариант! Здоровье одно, его надо беречь.

К слову, о здоровье. Ты перед съемкой говорила, что любишь отдыхать на Казантипе. А Казантип и здоровье – вещи несочетаемые...
Я против наркотиков и заявляю, что можно обойтись и без них! Море, солнце и музыка – это лучшие наркотики! Там нет понятия дня и ночи, все люди отдыхают, оставляя проблемы дома. Не зря это Республика счастья! Пусть лучше читатели присоединяются к нам в этом году на юбилейный Казан, и прочувствуют  все на себе! Помню, как одновременно три пары занимались сексом на берегу. Там это привычное дело. У меня тоже был секс на пляже ранним утром, но в укромном месте и не в присутствии 50 000 человек.

А какой был самый нелепый секс?
А можно другой вопрос? Нет? Ну ладно. Однажды на вечеринке мы с парнем уединились и занялись сексом. Все было хорошо, пока в комнату не ввалился пьяный приятель: «Ребята, я иду в магазин. Что вам взять?». Я попросила его закрыть дверь с той стороны, но он был пьяный и не унимался. В итоге испортил всю малину...

Круто! А скажи мне, страстная натура, на сколько тебя хватало именно в любви – на неделю, на год, на два?
Самые долгие отношения продлились 3,5 года. Очень уж я люблю постоянность и не размениваюсь по мелочам. Не люблю навязчивых, самовлюбленных и жадных мужчин, которые просят денег за бензин, если далеко ехать.