ИЗ РЕКЛАМЫ СРЕДСТВ ГИГИЕНЫ KOTEX, Ирина Строй

Ира, чем тебе запомнилась съемка для Kotex?
Она была назначена на мой День рождения. И узнала я, что меня утвердили, утром в день съемки. Торта в студии, конечно же, не было, но меня угостили орешками. 

Ты легко согласилась на рекламу прокладок. А какой продукт ты бы не согласилась рекламировать ни за какие деньги? 
А можно уточнить, за какие «ни за какие»? Если мне предложат прорекламировать какую-то гадость, то тут важно не продешевить. Я не буду снобом, только огласите сначала гонорар! 

Смотрю, в тебе развита коммерческая жилка! Интересно, а ты зарабатываешь на жизнь только как модель? Или у тебя есть бизнес – может, разводишь павлинов?
С павлинами дела не имею, поскольку работаю в медицинской клинике. Но я не медсестра. Раньше активно занималась закупками расходных материалов для клиники и лаборатории. Мало кто может похвастаться тем, что покупал настоящую кровь или кроличью плазму. А по образованию я политолог международных отношений. Так что даже успела поработать в молодой политической организации, где мне приходилось иметь дело с поддельными бюллетенями избирателей, вместо которых я ставила подписи в списках. Наверное это не нужно было рассказывать. 

Не бойся, наши читатели умеют хранить секреты. Кстати, не секрет, что 9 мая – большой праздник. А какие твои победы в этом году? 
Я научилась ездить на машине с механической коробкой передач – это моя маленькая победа над собой. Было не просто. И да, я считаю, что девочкам больше подходит автомат, и нечего выделываться. Ну, и конечно, съемка в МАXIM, что уж там, тоже победа. А 9 мая я очень уважаю. Как говорится: «Do you wanna fuck me?» – «Where are you from?» – «Germany» – «We fucked you at 45!»

Главное, чтобы после этого анекдота немецкое посольство не прекратило выдавать визы нашей редакции. Расскажи, а ты когда-нибудь теряла телефон, где были твои эротические фотографии?
Когда у меня украли телефон, думаю, воры нашли пару интересных фото. Да разве этим сейчас удивишь? Ну фото, ну эротические, наверняка не лучшего качества. Намного необычней найти телефон вообще без них. 

Раз уж заговорили об эротике, скажи, длина секса зависит от времени года? Мол, зимой холодно, поэтому все происходит ленивее, а май возбуждает, поэтому и интенсивнее.
Нет, не зависит. Зимой можно это делать быстрее, чтобы согреться, а летом ленивее, потому что очень жарко. Так что интенсивность секса зависит от отношений и настроения партнеров. Для меня оптимальное время секса – это 15 минут. 

Если ты увидишь в самолете пассажира, который будет читать твое интервью в MAXIM, ты скажешь ему «а ведь это я!»?
Я уверена, что этот гипотетический пассажир меня не узнает. В обычной жизни я выгляжу по-другому, почти не крашусь, одета в кроссовки-джинсы-футболки, похожа на подростка. Конечно, я не подойду к пассажиру, но возгоржусь собой однозначно! А вообще, я ужасно боюсь летать в самолетах! В полете обычно смотрю фильмы, а не по сторонам, чтобы хоть как-то отключиться от реальности.