ИЗ РЕКЛАМЫ SCHWARZKOPF, АННА БОНДАРЬ

Аня, вспомни занятные мелочи со съемок рекламы!
Я снималась с Владом Ямой, и, конечно, неожиданно было видеть самого Влада, который к волосам особого отношения не имеет. Причем всякий раз, когда Влад заигрывал со мной, кто-то из персонала напоминал артисту о его девушке.

Девушка Влада, наверное, сейчас с умилением читает эти строки... Ну да ладно! А куда потратила гонорар?
Накупила лотерейных билетов! Я очень азартный человек – как в играх, так и в жизни. В казино заграницей боюсь ходить, чтобы не появилось соблазна проиграть квартиру. А вот от лотерейки никогда не отказываюсь – всегда покупаю на выходе из супермаркета. Конечно, больше 100 гривен не выигрывала, но не в выигрыше дело, а в самом процессе – энергия маленького такого подарочка!

Сейчас лето в разгаре! Куда собираешься – на Тарханкут загорать нагишом или теребить плавники акулам во время погружения с аквалангом?
К сожалению, плавание и ныряние не мое призвание. У меня пересыхает кожа – в бассейне от хлорки, а в море от соли. Конечно, приехав на море, я обязательно искупнусь, но не более. А для нудистского отдыха я слишком скромна.

А ты смогла бы сделать искусственное дыхание тонущей девочке, с которой вы заклятые враги?
Я за мир во всем мире, поэтому понятие «враг» у меня отсутствует в принципе. И я рада спасти жизнь любому, кто в этом нуждается.

Как благородно! А ты умеешь готовить шашлыки? И вообще, хорошая ли из тебя хозяйка или есть и получше?
Готовить шашлык мне еще никто не разрешал – мужчины считают, что это мужское занятие. А хозяйка из меня хорошая, но на данный момент не приходится ничего делать по дому, так как провожу там мало времени. Я наслаждаюсь молодостью, пока есть такая возможность. И, кстати: обычно у девушек в доме чисто, а в машине сарай. А у меня чисто везде!

Раз уж у нас такие летние темы для беседы (нудизм, шашлыки), ответь: ты за легализацию марихуаны или нет?
Судя по тому, как человек себя ведет после марихуаны и как после официально разрешенного алкоголя, то марихуана помягче будет. И если ее разрешить, то на свадьбах будет звучать Боб Марли, все будут улыбаться, а традиция устраивать драки по пьяни исчезнет сама собой!

Ну и вопрос на закуску: что бы ты выбрала – полдня бесплатного отдыха в Диснейленде или час хорошего секса (тоже бесплатного)?
Одно другому не мешает. Я бы выбрала секс на аттракционах!