ИЗ РЕКЛАМЫ ОПЕРАТОРА «КИЕВСТАР», АНТОНИНА ШИРОКАН

Ты уже украшала собой MAXIM несколько лет назад. Что изменилось за это время, кроме того, что ты была Антонина Бородавко, а стала Антониной Широкан?
Помимо того, что я взяла для разнообразия мамину фамилию, я снялась в рекламе «Киевстара». Помню, была жара. Мы каждые пять минут прятались в тени под деревом! Но меня радовал малыш, которого я держала на руках. Я так люблю детей, а от него еще пахло конфетами.

Ты приехала на съемку с занятий по йоге. Какие курсы посещаешь: карма-, бхакти- или хатха-йогу? Это поможет правильнее выстроить наш диалог.
Не издевайся! У меня зависимость от спорта, это отец привил мне любовь к нему. А в йоге я практикую аштангу и тренировочную систему «Йога 23». Когда только начинала заниматься, стала агрессивной. У многих так. А потом наоборот йога добавила мне спокойствия. А для бодрости я каждое утро выпиваю чай пуэр.

Гуф и Ноггано заявляют в песнях, что пуэр заменил им траву...
Во-первых, я не люблю, когда мужчина курит траву. Я категорически против любых наркотиков – видимо, в детстве неудачно попробовала. А во-вторых, я не воспринимаю пьяных и курящих. В таком виде со мной лучше не знакомиться.

То есть пачкой сигарет не подкупить... А какой яркий подарок тебе делал мужчина?
Я прожила чуть больше пяти лет в гражданском браке, и молодой человек любил меня побаловать. Он часто дарил часы (это моя слабость), за что ему большое спасибо!

А какие подарки ты делала?
Однажды я подарила мужчине настольный футбол ручной работы. Из красивого дерева.

Подарок сама делала? У тебя красивые длинные пальцы. Как раз для игры на рояле!
Я пока играю только на нервах, но у тебя хорошая интуиция: недавно я стала учиться игре на фортепиано. Уже умею играть «Собачий вальс». Кстати, ради музыки пришлось расстаться со своими кошачьими когтями. Это первое правило!

Ты как-то говорила, что во Франции тебе предлагали раздеться для рекламы за 30 000 евро и ты отказалась. Если бы сейчас повторили предложение, согласилась бы?
Нет, я принципиально не хочу обнажаться. Я достаточно стеснительный человек. Многих моих подруг до сих пор пилят за то, что в свое время они снимались в эротических фотосессиях. Не хочу, чтобы за подобные съемки мне пили кровь до конца жизни.

А ты когда-нибудь пила кровь?
Представь себе, пила! Кровь змеи во Вьетнаме (пришлось переступить через себя, потому что я вообще крови боюсь). Главное не войти во вкус, а то можно стать вампиром. Я и змеиные котлеты ела, и супом из кобры обедала. Честно говоря, я люблю все экстремальное. Например, путешествуя по Африке, мы на обед ели то, что видели во время завтрака на сафари: антилоп, жирафов, крокодилов.

Ну и последний вопрос, с которого я хотел начать интервью: ты больше любишь утренний секс или вечерний?
Я люблю один раз, но на целый день.