ИЗ РЕКЛАМЫ ОДЕЖДЫ GRANDI FIRME, ОЛЬГА БУГЛАК

Оля, борды с тобой заполонили всю столицу! Приятно видеть себя на каждом углу?
Приятно. Все-таки я рекламирую не чипсы или огурцы. Я – лицо осенне-зимнего сезона Grandi Firme. Кстати, на съемках ведь как происходит? Стилист видит по-своему, а модель по-своему. И на этих съемках на меня одели комбинезон, а сверху платье. Я в полном недоумении, но оказалось, что эти вещи можно совместить.

Ты бы вышла в таком виде на улицу?
Заплатили бы – вышла бы. А так вряд ли. У меня другой стиль в одежде. Я люблю черный цвет. Траур по самой себе. Это аллегорическое выражение. Есть интроверты, есть экстраверты. Вот ты открыт миру, ты экстраверт, а я закрыта, я все в себе держу – так что я интроверт. Даже когда мне плохо, я думаю «вот хорошо!». Вчера, например, отлично поплакала над корейским фильмом «Печальная история». Смотрел?

Не припомню.
Я вообще люблю азиатское кино. А фильм «Кинопроба» смотрел? Тоже нет? Сюжет такой: японец ищет себе подружку и обращается к другу за помощью. А тот говорит: «О, у меня как раз кастинг для фильма, заодно найдем тебе красавицу». И среди балерин и порнозвезд нашлась девушка в поэтическом образе. Главный герой ее соблазнил. И потом, когда решил ее бросить, девушка отпилила ему кончики ног и воткнула иголки в чувствительные места.

Прямо голливудский хэппи-энд!
Мне подруги сказали: «Боже, Оля, как тебе это нравится?! Да ты же маньячка!». А я им ответила, что они не поняли сути фильма. Режиссер показал, что мужчина так боится любви женщины, что он сам себе это все придумал. Там в какой-то момент главный герой просыпается.

А ты в себе замечала наклонности садистки?
Нет, ведь у женщины инстинкт материнства, и поскольку она рождает в муках, то не может причинить другим боль. Но зачастую женщина не ангел. Ведь нами правит не только Бог, но и вторая сильная сторона – дьявол. Я считаю, что Бог на небе, а дьявол на земле. И дьявол все время заставляет нас нервничать.

А когда ты последний раз нервничала? Ты с виду – море спокойствия.
Ну, наверное, 1 января. Ко мне приехала младшая сестра и я решила показать ей елку. Недалеко от елки я поскользнулась и сломала плечо! Рука висела на волоске! В итоге я три месяца провела в гипсе – целый гипсовый корсет! Спала только сидя и научилась писать левой.

Что ж, и напоследок наш традицонный вопрос, а каково это – секс в гипсе?
Ты знаешь, в гипсе не очень хочется. Женщина должна чувствовать себя желанной. Нужно ведь не только брать, но и отдавать!