ИЗ РЕКЛАМЫ NEMIROFF, Саша Тимонина

Саша, вспомни любопытный эпизод со съемок для Nemiroff!
Съемка начиналась как обычно: грим, свет, камеры, фон. Ничего не предвещало беды. Но чилийский перец (логотип Nemiroff) испортил всю малину! По задумке режиссера необходимо было держать перец в руке и якобы прикусывать. Ничего сложного, но не стоило переигрывать! Войдя в образ укротительницы перцев, с покусыванием я перестаралась! Во рту огонь, в глазах слезы! Наверное, после этой ситуации у заказчиков родился слоган «Nemiroff. Огненная страсть».

А ты сама пьешь водку? Девочки обычно предпочитают шампанское или шприц апероль.
Водку не пью. Но не потому, что это не модно или недопустимо для дамы – просто в этом вопросе я солидарна с девочками. Не люблю крепкое спиртное, предпочитаю шампанское.

Что ж, самое время вспомнить экстравагантный поступок, связанный с шампанским!
Недавно в Батуми я лично убедилась в знаменитом грузинском гостеприимстве. Изрядно угостившись, я попыталась протащить в отель бродячую собаку. Естественно, никто не позволил этого сделать, и полночи выясняли отношения со мной и собакой.

Спасибо, что к нам на съемку пришла без дворяжки. А где ты еще снималась?
На прошлой неделе я работала на Борнео. Умопомрачительные пейзажи, закаты красного солнца, дикие острова! Локацией выбрали деревню охотников за головами, местные жители которой еще 50 лет назад не отказывали себе в удовольствии посмаковать человеческим мясом. Слава Богу, всей съемочной группе удалось выбраться оттуда живыми!

Неожиданно! И за это тебе неожиданный вопрос: тебя подводили гаджеты в общении с мужчинами?
Меня подводит функция «показать местонахождение». Например, когда я отказываюсь встретиться с парнем по причине того, что якобы уже дома, а ему вместе с этим сообщением приходит еще и адрес клуба, где я нахожусь.