ИЗ РЕКЛАМЫ НАПИТКА BEERMIX, ЮЛИЯ ЛУЦИВ

Юля! Ты получила удовольствие от съемки в рекламе Beermix?
Конечно, потому что съемка прошла быстро. Это большой плюс. Плохого и вспомнить нечего. Разве что мне трижды наносили макияж, и трижды его смывали, потому что без макияжа, как выяснилось, я выгляжу лучше.

В кадре ты пила именно Beermix или какой-нибудь крашенный чай?  
Пила натурпродукт, причем все три часа съемки. Но это слабоалкогольный напиток, поэтому я не окосела. Я вообще не пьянею. После одного случая перестала пить. 8 лет назад, накануне переезда в Киев, мы с мальчиком отмечали мой отъезд. Он был рокер (у меня все мальчики рокеры). В общем, я пила пиво, потом вино, потом шампанское – и затем всю ночь провела в больнице.

Ты легко прижилась в Киеве?
Поначалу мне было тяжело адаптироваться с украинским языком. У нас в Тернополе все на нем говорят, а в Киеве до Оранжевой революции он редко где звучал. Я три года кричала в маршрутке: «Зупинiться, будь ласка!» – и три года водитель проезжал мимо. И только когда я стала просить на русском, то выходила там, где надо. Сейчас Киев для меня родной город. Ночью танцую go-go в клубе, днем учусь на театральных курсах.

Хочешь стать актрисой и улететь в бизнес-классе в Голливуд?
Хочу. Я всегда мечтала пожить в Америке. У меня день рождения 4 июля – в день независимости Америки, поэтому сам Бог велел. Я еще с детства хочу побывать в Диснейленде. Сначала планирую поехать по программе Work & Travel, посмотрю страну, и заодно приложу усилия, чтобы стать актрисой. Должно получиться, так меня заверяли в Индии! Я под таким впечатлением!

Тебе там открыли третий глаз?
Только не смейся, но открыли. В аюрведическом центре мне сделали широдхару – лили теплое масло на лоб. Процедура окончилась, и мы отправились в город на мопеде. Вдруг я заснула, ровно на три секунды (прямо на мопеде), и проснулась совсем другим человеком. Я такое вытворяла! Падала на колени в ресторане! Плакала, тут же смеялась, пыталась выскочить на дорогу и попасть под машину… Вся жизнь перед глазами! На обратном пути мне мерещилось, что перед нами разбивается мотоцикл с парнем и девушкой. И действительно, через несколько минут на моих глазах рухнул мотоцикл. Правда, только с парнем. К счастью, ночью мне уже стало полегче, а на следующее утро доктор сказал, что это нормальное явление, что таким образом открылся мой третий глаз, и дела теперь пойдут получше. И действительно, я стала чаще гастролировать как танцор, да и вообще появилось больше гармонии.

После такой головокружительной истории мой последний вопрос не покажется странным. Ответь, пожалуйста, ты любишь заниматься сексом в носках?
Как ты угадал?! Я действительно обожаю секс в носках. Возможно потому, что когда не мерзнут ноги, оргазм наступает быстрее.