ИЗ РЕКЛАМЫ МОРОЖЕНОГО ТРИ МЕДВЕДЯ, КРИСТИНА КОТВИЦКАЯ

Кристина, чем запомнились съемки в рекламе мороженого?
Мы сняли все моментально, с первого дубля. Только одолевали комары! Я постоянно чесалась от укусов (к счастью, не в кадре). Ну и белочки, которая ворует мороженое, на съемках не было. Это графика.

Многие читатели помнят тебя не только по ролику с белочкой, но и по реалити-шоу «Большой брат». Какой приз тебе достался как победительнице?
Обещали миллион гривен, а вручили 300 000. Кроме того, я уплатила налог – получила на руки 170 000 гривен. Организаторы сделали очень умный ход: перед кастингом дали подписать контракт, где в графе «сумма выигрыша» стоял прочерк. Я и подписала. 

Знаю, что на кастинге тебе показывали пенис с пирсингом.
Боже мой! Кто тебе это сказал?

Вранье?
Да нет, правда... На кастинге давали психологические задания. И один парень должен был меня удивить. Вот он и снял свои штаны – и я удивилась. Первый раз такое видела! Там полностью все в кольцах и заклепках!

И удобно так сексом заниматься?
Я спросила об этом у бывшей девушки парня. Ну такое, не очень.

На реалити-шоу ты занималась сексом на камеру. Как ты себя при этом чувствовала?
А я не знала, что меня снимают. Правда! Если бы знала, не занялась бы.

Да ладно! За вами велось круглосуточное наблюдение!
Не круглосуточное. Случались часы и даже дни, когда камеры выключали. Конечно, я предполагала, что не все камеры могут быть отключены. Но учитывая все обстоятельства, меня никто не осуждает. Дело в том, что до проекта у меня убили парня. И я полтора года не могла прийти в себя. Со мной работали психологи и психотерапевты – все было очень серьезно. И когда у меня появился мужчина, с которым я находилась 24 часа в течении трех месяцев, невозможно было не заняться сексом! Я жила естественно и не по сценарию. Я купалась, и это снимали. Камеры висели и в туалете. У меня не было никаких комплексов.

Сейчас ты тоже можешь запросто принять душ при посторонних?
Нет, конечно! Одно дело, когда за тобой наблюдает живой человек, а другое дело, когда камера. Для меня это разные вещи. Кстати, для MAXIM мне было сложно