ИЗ РЕКЛАМЫ LG

Не часто встретишь сестер, которые рекламируют холодильники, стоя на руках...
Катя: Хождению на руках, которое пригодилось нам на съемках для LG, нас научил папа. Он с детства задавал спортивный стимул: мы играли в игру «кто заработает больше?», выполняя разнообразные физические упражнения и получая за это деньги! Как только хотели получить десять гривен, так сразу становились вниз головой или качали пресс до посинения!

С какого раза люди (кроме папы) обычно запоминают, кто из вас кто?
Даша: Это зависит исключительно от внимательности человека. Есть люди, которые после знакомства моментально отмечают для себя, кто есть кто. А есть такие, кто знает нас по пять лет, но при этом называет одним именем – КатяДаша.

Кстати, КатяДаша, вы можете опровергнуть или подтвердить пару мифов о близнецах?
Даша: Без проблем! Миф №1: у близнецов одинаковая внешность! Это не так, мы очень разные внешне. У сестры, например, есть родинка на бедре, а у меня нет.

Катя: Миф №2: близнецы на расстоянии чувствуют, когда кому-то плохо. Но так как мы с Дашей постоянно вместе, это не ощущается.

А вы сами влюблялись в близнецов?
Катя: С этой мечтой мы ходили в детстве. А сейчас поняли, что нам действительно нравится один и тот же мужчина.

Даша: Так что, будем как-то делить, кому-то вершки, а кому-то корешки.

Что ж, вопросы, заданные ради приличия, закончились. Меня вот что интересует: как часто парень одной из вас путал с другой?
Катя: Однажды мы с сестрой решили разыграть моего парня. Выхали: я за рулем, парень на пассажирском, а сестра сзади. На заправке, пока парень ходил в кассу, мы с Дашкой поменялись местами. После того, как снова двинулись в путь, парень по привычке начал нежно поглаживать ножку водителя и потом целовать! И тут мы не выдержали и одновременно с сестрой начали хохотать. Но, что самое характерное – парень ничуть не смутился!!! И тут я задумалась, может он давно хотел нас с сестрой перепутать?

Это неудивительно: секс с близнецами, равно как и секс со стюардессами моложе сорока – мечта любого мужчины. И как часто вам это желание озвучивают?
Катя: Мы это слышим каждое второе свидание. На первом просто еще стесняются сказать, а на третье мы уже не идем.

Но давайте отбросим романтику свиданий и выясним: у вас был секс с одним парнем?
Катя: Нет! Что ты! Только близняшки-извращенки могут так поступать! Да мы бы и сами не согласились с близняшками-извращенками!

Ну, сменим тему. Многие киевляне и гости города ходят посмотреть на вас в клубы, где вы диджеете. А как часто к вам пристают? Случалось давать отпор?
Даша: Отпор был и не раз, причем гораздо чаще девушкам, нежели похотливым парням. Многие подвыпившие красотки считают своим долгом пробраться за диджейский пульт, отодвинуть нас и пытаться самим нажимать какие-то кнопки. Мы это в корне пресекаем – дает знать о себе физподготовка. Ну и, к счастью, мы работаем только в клубах с надежной охраной. Мальчики-охранники нас еще не подводили.

Какие у вас еще хобби помимо диджейства?
Даша: Мы любим ходить на свидание по очереди к одному и тому же парню, а также коллекционируем мужскую одежду. Катя: Если есть настроение, почему бы не развести мужчину? Это я насчет свидания. Только дураки шутят исключительно первого апреля. А нам всегда нравится щекотать нервы!

А что за коллекция мужской одежды? Как это выглядит? Вы ждете на стадионе, пока Ярмоленко кинет вам майку? Или стаскиваете штаны с заезжего гастролера?
Даша: Во-первых, мы коллекционируем только рубашки. А во-вторых, я могла бы сказать, что мы воруем рубашки из шкафов друзей, которые приглашают нас к себе на чай. Но боюсь, что после этого заявления нас перестанут звать в гости. Мы просто клянчим рубашки у тех, у кого их много и у кого сильный мужской запах! Наши друзья – щедрые мужчины, и они с легкостью расстаются с вещами. А мы потом их носим.

Катя: Странный фетиш, да? Одни любят спать в мужских рубашках вместо пижамы, а нам приятно ходить в них по Киеву.

Раз уж речь зашла о Киеве, то признайтесь: мечтаете ли вы влюбиться и стать женами, к примеру, Самира Насри или Франка Рибери, которые приедут играть на Евро 2012?
Даша: Влюбиться – нет, а вот стать женами Кассано или Пирло и жить в столице Италии – это совсем другое дело!