ИЗ РЕКЛАМЫ ЛЕДЕНЦОВ «ЛИЗАК», Иванна Онуфрийчук

Иванна, вспомни любопытные моменты со съемки рекламы «Лизак»?
Съемки проходили во Львове. Сначала я опоздала на поезд, потом на такси пыталась догнать его. В итоге под Черниговом догнали автобус, на котором я таки успела к началу съемок. Причем я настолько вжилась в роль больной девушки, что через день сама заболела ангиной, и тогда играть уже не пришлось.

Название «Лизак» вызывает немало ассоциаций. Друзья часто издеваются над тобой?  
Ну, конечно! Подруги хихикают, а один друг при встрече всегда говорит: «Привет, Зализак!»

В имени Иванна есть корни мужского имени Иван. А в тебе есть мужские черты?
Я способна на самопожертвование ради близких. Я человек боевой: могу и розетку починить, и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти.

Интересно, ты всегда была красивой девочкой или сказка о гадком утенке – это про тебя?
Без ложной скромности отвечу – всегда! Правда, была закрытой и закомплексованной. Пела в церковном хоре 10 лет. А в церквях наблюдала чудеса: как исцеляются люди или как из младенца исходят грубые мужские голоса. Мало кто верит в это: когда рассказываю, многие смеются.

Заметь, я даже не улыбнулся. После церковного хора ты сменила амплуа и стала частой участницей конкурсов красоты. 
Это правда. В прошлом году выиграла конкурс Мисс Принцесса Украины и 50 000 гривен! Отложила на машину.

Кого не спрошу из участниц конкурсов красоты – никто не признается в том, что ей делали какое-то западло во время конкурса или она сама делала. Ни битого стекла в туфлях – ничего!  
Тогда я тебя порадую. На конкурсе красоты Мiss Cocktail 2013, в котором я так же победила, одна участница украла мой купальник перед самым выходом! Хорошо, что я взяла с собой еще один и не растерялась! А на Мисс Принцесса Украины 2013 одна девочка все время пыталась наступить мне на дорогое свадебное платье, чтобы оно разорвалось. Я могу только посочувствовать таким людям, их зависти и неуверенности в себе.

Ты хочешь работать журналисткой. Но в последнее время журналистов похищают как никогда ранее. Не боишься?
Журналист журналисту рознь. Зависит от рубрики, которую буду вести. Если это светская хроника, то максимум, что грозит, это схлопотать по лицу за то, что полезу в личную жизнь. Так что работа опасна, если затронуть опасную сферу. А уж если похитят, то смотря кто. Вдруг мне понравится?

Я редко встречал фотогеничных похитителей. Впрочем, давай лучше поговорим о жареных тараканах. Ты ведь только из Таиланда. Ела их?
Самих тараканов нет. Но кроме жареных кузнечиков пробовала булочки с личинками шелкопряда и сверчков в шоколаде. Могу сказать, что они похожи на сою. А еще на острове Краби меня очень впечатлила пещера с фаллосами. Их там было множество, разной формы – прям глаза разбегались! Туда девушки приходят поклоняться богу Эросу. Надеюсь, теперь скоро влюблюсь!