ИЗ РЕКЛАМЫ КОЛЛЕКЦИИ ANDRE TAN, КАТЕРИНА ДМИТРИЕВА

Скажи, сами съемки рекламы были такими же впечатляющими как и результат?
Неожиданно для меня позвонил Андре Тан и предложил поучаствовать в рекламе коллекции Smart Couture. На съемочной площадке мне покрасили брови белым (это была обычная краска, а не клей ПВА или кокаин), и начали снимать. В одном из кадров попытались раздеть, что никак не входило в мои планы! И раздели! но красиво, прикрыв черным шелком интимные места.

Тебя так легко раздеть?
Нет! Но MAXIM это делает не вульгарно. Мне недавно исполнилось 18. Я никогда не снималась для мужских журналов, для меня это что-то новое.

А ты вообще стеснительная? Любишь одевать декольте, когда идешь за клубникой на рынок?
Модельный бизнес не предусматривает стеснительность – нужно быть на максимум открытым, чтобы достичь успеха. Хотя я не загораю никогда, люди с голубой кровью не загорают! Недавно услышала это выражение, мне оно так понравилось!

А что еще нравится девушке с ангельским лицом?
Я собираю фантики от жвачек «Love is» и в моей жизни нет секса. Вот две моих особенности!

Кто украл твой секс? С этого места поподробнее!
Стоит начать с того, что я еще девственница. Хотя люди, которые видят мои модельные фотографии, всячески отрицают это. Кстати, я не делаю акцент на девственности – просто не хочется терять ее с парнем, который не вызывает никаких чувств. Быть может, не повстречала своего человека, ведь жизнь – это поиск своих.

Ну хоть целовалась?
Поцелуи были, как же без них? Первый поцелуй зафиксирован в 15 лет, там даже была влюбленность, но все сгорело спустя месяц. И больше никто не смог растопить мое сердечко.

В таком случае составь фоторобот мужчины, которого ты все никак не найдешь!
Во-первых, внешность не важна, во-вторых, люди не должны быть с одинаковыми взглядами на жизнь. Если есть чувства, можно прийти к компромиссам. Точно знаю, что не смогу быть с 20-летним мальчиком, мне нужен человек с чувством юмора, который научит жизни.

А сама как учишься жизни? Читаешь статусы ВКонтакте или что-то более понятное?
Обижаешь! Я обожаю книги! Дейл Карнеги, Наполеон Хилл, Пол Экман, Луиза Хей - психологию, в общем. Но больше люблю детские книжки. Одна из любимых – «Алиса в стране чудес»! Мне ее подарили на 18-летие в огромном фиолетовом переплете с рукописями Льюиса Кэрролла, я была безумна счастлива!