ИЗ РЕКЛАМЫ ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ PERSIL, МАРИАННА КИПЕР

Марианна! Традиционно первый вопрос про рекламу, которой ты нас заинтриговала: чем запомнились съемки, что хотелось бы забыть?
Съемка Persil у меня была на следующее утро после свадьбы. Двое суток без сна и перелет на съемки в Сербию. На площадку пригласили специалиста по русскому языку, чтобы он следил за тем, правильно ли я издаю русские звуки. Хотя я всего-то и говорила: «Такой маленький? А такой сильный против пятен. Гель Persil!». Все... После съемок нас повели на экскурсию по Белграду, вернее, по барам Белграда. Мой любимый коктейль – «маргарита», и если его неправильно приготовят, могу и скандал устроить.

Подожди скандалить, давай закончим с темой стирки. У тебя есть домашнее животное?
Да, йорк.

А случалось такое, чтобы собака незаметно гадила в стиральную машину, а ты потом стирала в ней вещи?
Нет, у меня такая собака, что лишь бы ее случайно не постирали! Йорк весит всего полтора килограмма. К сожалению, он у меня болезненный. Но ласковый.

Как ты относишься к девушкам, которые ходят на вечеринки со здоровыми и болезненными собачками подмышкой?
Одно время это было актуально, а сейчас как-то по-сельски выглядит. Лично я не таскала за собой собаку ни тогда, ни сейчас. Хотя я шью для нее одежду, умею стричь.

У тебя, кстати, у самой прическа поменялась. Во время первой фотосессии для MAXIM ты была русая и кучерявая...
Это я сейчас не боюсь меняться, а в 18 лет была закомплексованной – во многом благодаря брекетсам на зубах. Я даже не целовалась, так стеснялась! 1,5 года ходила не целованная.

А ты помнишь, когда у тебя грудь появилась?
Конечно, у меня даже фото есть: «Марианна в Румынии, 1990 год», там еще два прыща и я без бюстгальтера, и фото «Марианна в Румынии, 1991 год», где я уже в приличном лифе! А вообще мои объемы не менялись с 13 лет. Странно, что мальчики в институте ко мне редко приставали. Меня это обижало. Они считали меня умной, а я думала, что, видимо, не очень красива.

И тем не менее как ты с такой красотой загораешь на пляже? Там то на твой ум точно не сразу обращают внимание.
Ты не поверишь, но на пляжах со мной тоже никто не знакомится. Очевидно, я принимаю не те позы. А может, причина в том, что я не загораю топлес. Это обычно привлекает.

Помимо топлеса многих мужчин привлекают случаи неожиданного обнажения.
Однажды на съемке для шампуня «Pantene Pro-V» фотограф мне сходу заявил: «Раздевайся!». Я растерялась. Но в итоге съемка состоялась: я стояла голая в кадре, где грудь прикрывала рука одного парня, а другое место – рука другого парня с пистолетом. Мне потом еще один из них звонил на Новый год: «Алло, Марианна, это Вася, я тебе рукой перекрывал...».