ИЗ РЕКЛАМЫ ЧИПСОВ LAYS, ИРА БОНДАРЕНКО

Ира, ты еще можешь спокойно смотреть на чипсы? Или наелась ими на съемках до отвала?
Наверное, за весь съемочный день я наелась чипсов на всю оставшуюся жизнь! Мне пришлось подбрасывать их, ловить, облизывать... Сьемка проходила в студии Александра Мордерера, и Саша кричал, чтобы я позировала не так эротично, а то отвлекаю внимание от чипсов.

Надеюсь, тебе было не холодно лежать на сене в такой холод. Все-таки не май-месяц. Кстати, совсем скоро 20 ноября будет отмечаться Всемирный день туалета...
(Перебивая.) О, а ты знаешь, что в Киеве есть шикарный музей туалетов с унитазами со всего мира? У меня там однажды были съемки. И я заодно узнала, что в Риме туалеты служили мужчинам местом обсуждения бизнеса и политики. Римляне могли заключить договор, ну и сделать нужное дело.

А у тебя случался секс в туалете? Может не с римлянином, может с нашим...
Секс на унитазе? Нет, конечно! Кто сказал, что там приятно заниматься сексом? Во-первых, тесно, а во-вторых, никакой романтики. Мне бы с любимым в Париж, в отель на подоконнике! Да так громко закричать, чтобы французы и гости столицы, мирно гуляющие под окнами, подняли головы и зааплодировали!

Буду рад, если заранее скинешь адрес отеля и дату оргии на подоконнике. Кстати, когда ты перестала стесняться своей наготы?
В тот самый день, когда впервые разделась перед камерой. Приключилось это в девятом классе. Но не на уроке физкультуры, а у подруги дома. У меня даже сохранились эти снимки, хотя, конечно, мамы тогда о них не узнали. С тех пор обожаю фотографироватся топлесс: я быстро работаю, у меня бурная фантазия!

Ты примчалась на встречу, едва спустившись с трапа. Откуда вернулась?
Я летала в Италию: там снимали календарь в стиле «фэшн ню». Съемки проходили на судостроительном заводе. И работники вместо того, чтобы работать, решили всем заводом быть ассистентами фотографа! Горячие парни. Я чувствовала себя как Мерлин Монро, которая воодушевляла солдат во Вьетнаме.

Интересно, а ты считаешь себя одной из десяти самых красивых киевлянок?
Если судить по внешности, то я насчитаю намного больше самых красивых киевлянок! А если по внешним данным, человеческим качествам и умениям, тогда да – я в десятке самых красивых!

Тогда до сих пор непонятно, почему тебя не снимают в кино. Ты и фотогеничная, и за словом в карман не лезешь...
Как это не снимают? Меня сняли во второй части «300 Спартанцев» в роли греческой богини, жрицы любви, которая жила в покоях Принца Персии. В какой роли я еще предстану в фильме, не знаю, так как потом была отдельно съемка в 3D: там проектируют всех актеров для будущих сцен без их участия. Премьера фильма в следующем году, так что обязательно приглашу!

Спасибо! Раз уж мы заговорили о кино, ответь: ты шазамишь песни в кинотеатрах? Пытаешься узнать, кто красиво поет в новом фильме?
Честно говоря, в темном зале есть чем заняться и без программы Shazam. Вообще в кинотеатре хочется сделать многое! Хотя как занимаются сексом на заднем ряду в переполненном зале, для меня загадка! Все, что я смогла пока сделать, это поцеловатся и расстегнуть ширинку...

С тобой приятно иметь дело! Обычно когда спрашиваешь собеседницу о сексе, она краснеет как болельщик «Спартака» и пытается уйти от ответа.
Не-е, я не такая! У меня вообще есть колоссальная мечта: хочу прийти со своим возлюбленным в свингер-клуб и расслабиться по полной программе. Знаю, в Европе есть такое. Так что осталось вернуться в аэропорт – и в путь!