ИЗ РЕКЛАМЫ ЧЕМПИОНАТА ПО ДРИФТИНГУ, ОЛЯ БЕЛИЦКАЯ

Оля, тебя так красиво сняли в ролике! Как ты попала в машину украинского экипажа?
Для рекламы требовалась девушка с формами. Этой девушкой оказалась я. Режиссер объяснил: «Ты будешь сниматься в рекламе дрифта!». А я на тот момент еще не знала, что означает дрифт.
 
Ты думала, это разновидность подгузников?
Нет, ну не так все запущено! Я знала, что это гонки, но не знала, что так заносит на поворотах! В общем меня усадили в «ниссанчик», пристегнули ремнями и сказали, что надо будет кричать. «Без проблем, – говорю, – только я кричу басом». И на первом повороте я действительно верещала от страха абсолютно искренне. Ну а на 20-м дубле сорвала голос.
 
Ключевым моментом ролика стала прыгающая грудь. Тебя не смущало пристальное внимание оператора?
Я не могу сказать, что было неприятно. Уже привыкла к тому, что многие фиксируют внимание на моей груди. Это мое достоинство. Не всем повезло иметь такую грудь.
 
Это точно. Я, например, без такой груди. А ты помнишь свой первый лиф?
Конечно! Я завидовала одноклассницам, которые расхаживали со вторым размером, и не могла понять, почему все так плачевно у меня. Но однажды проснувшись, я таки увидела первые наметки – и уже через неделю мама покупала мне на рынке черный лифчик! Я специально с важным видом поправляла его перед одноклассницами, у которых груди вообще не было... Меня часто спрашивают, ем ли я цветную капусту. Якобы от нее грудь растет за минуту. Лично я не ем.
 
Я вообще-то не спрашивал, но спасибо за ответ. Смотри, ты танцуешь в клубах как go-go. А как гости реагируют на твое достоинство?
Я выхожу на сцену с таким видом, чтобы все понимали: да, вы можете на меня смотреть, но трогать не советую. Однажды подруга взяла мужчину за волосы и просто впечатала его в тумбу лицом. А он всего лишь потрогал ее за ногу.
 
Какая прелесть! А у тебя рвались концертные костюмы в самых неожиданных местах?
В клубах – нет. А в школе неожиданно отвалилась лямка от бюстгальтера. Я так застеснялась! Ну а в клубах всегда проверяю свою экипировку, кручусь–верчусь, смотрю, чтобы ничего не повыпадало. Я однажды наблюдала, как девочка, забыв одеть под купальник трусы, сделала мах ногой. Купальник сместился, и... Ой, это было ужасно!
 
Ты часто гастролируешь?
Меня любят приглашать казахи, армяне, азербайджанцы, ко мне повышенное внимание. Принимают замечательно, относятся как к артистам. Случалось, конечно, что казахи делали недвусмысленные предложения, и тогда я своим басом отвечала: «Мы танцоры, мы не проститутки!». А когда в Баку мы танцевали в зале, а не на сцене, то нас никто и пальцем не коснулся!
 
Это была вечеринка людей без пальцев?
Все танцевали с пальцами, я проверяла.
 
Напоследок признайся: у тебя завязывались отношения в Баку или еще где на чужбине?
Нет. Я поддерживаю отечественного производителя. И, честно говоря, не понимаю, как украинки могут встречаться с иностранцами. У нас абсолютно разные менталитеты, и такие отношения в 99% случаев построены на финансовом интересе. Я не такая. Привыкла деньги зарабатывать сама и с удовольствием тратить их на родителей и друзей.