ИЗ КЛИПА НАСТИ И ПОТАПА «НОВЫЙ ГОД», ЮЛЯ БАССАН

Юля, тебя теперь как «Иронию судьбы» будут показывать перед каждым Новым годом. Ты осознала всю значимость своего поступка, снявшись в клипе Насти и Потапа?
Ой, а можно убрать диктофон? Для меня это как присутствие третьего человека… А что касается клипа Насти и Потапа, то я не успела ничего осознать, потому что отсняли меня очень быстро. Приятно тронула забота Потапа: он сам грел мне чай, и включал обогреватель, когда я мерзла. В него можно влюбиться!

А комфортно было сниматься топлес? Обычно в такие моменты на съемочной площадке из всех щелей вылазят техники, сантехники, рабочие и учители труда...
Ты знаешь, эта съемка тоже не стала исключением, но охрана моментально удалила всех посторонних. Ну а вообще насчет груди я не комплексую, для меня не проблема загорать топлес. Но несмотря на это, я скромная девушка, как бы странно это ни звучало.

Родители видели клип? Папе понравилось?
Семья нормально отреагировала. Корвалол никто не пил. У меня же грудь закрашена снежинками. Вот если бы они увидели «черную» версию, без снежинок... Я ее еще тоже не видела, но говорят, что скоро выложат в Интернете.

С недавнего времени ты стала украшением канала ICTV, в частности, шоу «Помыла Андерсон». О чем эта программа? А то я из-за обилия мокрых маек так ничего и не понял.
Я там с девочками машины мою. Кстати, уже наловчилась, даже себе могу помыть. А смысл этого интеллектуально-эротического шоу в том, что участники отвечают на вопросы, и затем мы победителю моем машину, а проигравшего обливаем грязью. Мне так было неловко пачкать Харчишина, он такой милый... А вот Вирастюка было бы не жалко облить грязью. Но он выиграл. Я вообще боюсь таких больших мужчин.

Только больших?
Не только. Мне не нравятся наглые водители, которые пытаются познакомиться со мной в пробках или на трассе. Я часто езжу по автобану Киев-Одесса, и они меня подрезают, выкрикивая в окно: «Девушка, дайте телефон!». Я не понимаю, на что эти нахалы надеятся, создавая для меня аварийные ситуации? В таких случаях я отвечаю: «Сегодня не ваш день».

А какой был самый обидный не твой день?
Однажды я участвовала в конкурсе «Мисс Форфор». Понимаю, что сомнительное название, но все же. И победительница выиграла первую премию – 1 000 000 долларов, а я – 500 000 долларов. И, конечно же, нам этих денег никто не выплатил.