ВЫСШИЙ ТРИКОТАЖ, ТАТЬЯНА КОТОВА

После «ВИА Гры» у тебя уже приличный опыт сольной карьеры. Как тебе самой больше нравится выступать – в команде или без ансамбля? Какие плюсы и минусы сольного и коллективного творчества?
То, что я ушла из группы, вовсе не значит, что у меня нет группы. Наоборот, теперь я сама руковожу творческим коллективом. И в этом ансамбле я дирижер! Здорово, когда вокруг есть единомышленники, которые понимают тебя с полуслова. Без них меня бы здесь не было. Именно благодаря тем, кто всегда находится рядом, я многого добилась

А чего ты добилась?
Вообще-то мои клипы крутятся на всех ведущих музыкальных телеканалах в России и имеют хорошие рейтинги. Еще у меня есть своя сольная шоу-программа, с которой я успешно гастролирую. Приходи ко мне на ближайший концерт – и сам убедишься, что на сцене я выкладываюсь на полную катушку.

В своих песнях ты затрагиваешь такие серь­езные темы, как секс и любовь. Значит ли это, что тебя они волнуют больше всего? Или ты поешь о том, что волнует в первую очередь публику?
Было бы странно думать, что меня любовь и секс не волнуют. Со сцены я выражаю именно свои чувства и страсть. И я рада, что публика разделяет мои интересы. Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности, а вот на серьезные отношения зачастую не хватает времени.

Что значит – не хватает времени? И что вообще у тебя с бойфрендами? Ты остановилась уже на ком-нибудь или пока еще в поиске?
У меня действительно не хватает свободного времени на бойфрендов и личную жизнь. Если бы в сутках было двадцать пять часов, то лишний час точно бы доставался мужчине. А так получается, что работа – это и есть личная жизнь.

Но кто-то же фотографировал тебя на Сейшелах?
Да, и это была я сама. Понятно, никто не поверит, что мне не с кем было поехать, тем не менее это так. Но знаешь, иногда это так здорово – побыть одной в таком романтическом месте! Когда все вокруг буквально пронизано любовью, а ты одна. И сразу много мыслей приходит в голову. Опять же стихи пишутся на одном дыхании.

А мысли познакомиться с кем-нибудь прямо там тебя случайно не посещали?
Туда вообще-то все приезжают парами. А вот мысли познакомиться с парой меня уж точно не посещают.

Недавно всех взбудоражила новость о том, что ты исполняла стриптиз в Таиланде на барной стойке и кто-то вызвал полицию. А в чем проблема? Ведь на стойке ты просто показала фрагмент своего же клипа «ФиоЛето», да и наряд на тебе был такой же. Тайки почувствовали сильную конкуренцию?
Ты прав, я просто увела всю аудиторию у местных танцовщиц, и они не могли не возмутиться. И пусть еще скажут спасибо, что на тот момент я не умела делать тайский массаж. Кстати, никакого стриптиза там не было. Были обычные восточные танцы, что отлично видно на видеозаписях. Но все почему-то сразу приняли желаемое за действительное.

Грешен, я тоже сначала принял. А потом посмотрел и огорчился, что стриптиза и правда не было.
Не огорчайся. Думаю, на фотографиях, которые мы с вами сняли, стриптиза более чем достаточно, и все наконец будут счастливы.

А желтая пресса опять напишет, что перед фотосессией Котова выпила слишком много коктейлей и такое устроила...
Конечно напишет! Они просто делают свою работу и тоже иногда выдают желаемое за действительное.

Огласи, пожалуйста, адреса своих подлинных аккаунтов в «Фейсбуке», «Твиттере» и «Контакте», чтобы читатель не общался с жуликами, выдающими себя за тебя.
Записывай:
twitter.com/Kottova;
facebook.com/tatiana.kotova.7;
vk.com/id105274911;
instagram.com/kottova.
Остальное – подделки.

Во всех соцсетях есть твоя фотография с гигантской черепахой, которая у тебя что-то спрашивает. Наверняка о творческих планах.
В планах – записать много новых песен. И конечно, они будут о сексе и любви, как ты уже заметил. В них будет даже еще больше секса и еще больше любви, чем прежде, обещаю! Еще я собираюсь выступить с ними на стадионе «Уэмбли», получить пару «Грэмми» и «Оскаров». В общем, все как обычно.

Если уж ты такая одинокая и несчастная, то, может, подскажешь, как с тобой лучше знакомиться?
Легко! Ты должен выяснить, куда я направляюсь в ближайшее время на гастроли, вычислить, каким рейсом какой авиакомпании я лечу, угадать номер моего посадочного места, запастись букетом цветов. И если ты сделаешь так, что мы все же окажемся на соседних креслах, то вполне можем познакомиться и поболтать.