ФЕМИНА ЛЯ КОМЕДИЯ

Привет! Должен признаться, что долго готовился к этому интервью: на «Ютьюбе» специально вбил «Comedy Woman» и посмотрел какой-то фрагмент.
Приятно иметь дело с профессиональным журналистом!

Так вот что меня поразило: участницы вашего шоу почему-то переругиваются друг с другом на таком языке, словно дело происходит на женской зоне...
Просто ты посмотрел трехминутный фрагмент, где по сценарию была именно такая ругань. А вообще у нас много сюжетов на разные темы. И конечно, это для тех, кто хочет просто отдохнуть глазом и улыбнуться, а не порассуждать о кризисе в культуре и телевидении на основе трехминутных кусков, выдранных из контекста.

Ну, насчет отдохнуть глазом – согласен. Можно просто выключить звук и смотреть на тебя.
Напомню, что я там работаю не одна, в шоу немало других красавиц. Кому-то нравится смотреть на меня, кому-то не нравится – это же дело вкуса. Сколько людей, столько мнений.

Ты много знаешь людей, которым не нравится смотреть на тебя?
Нет, но я думаю, что такие люди существуют.

Ну разумеется. А еще существуют говорящие кирпичи и человек-пингвин. А кто ваша основная аудитория? Мужчины?
Не только. Как ни странно, нашу передачу смотрит огромное количество детей.

Какая все-таки счастливая жизнь у этих детей! Если бы мне с детства показывали вот такую тебя в декольте и трико, я бы, может, не вырос таким грустным и злобным.
Я сама удивляюсь, но я действительно вызываю огромный интерес у детей. Наверное, я у них ассоциируюсь с каким-то забавным мультяшным персонажем.

Ага. Уверяю, что даже пятилетний мужик прекрасно разбирается в женских достоинствах. Поэтому я очень рад, что нынешнее поколение детей воспитывают на правильных идеалах и формах. Кстати, меня просили для редакции размер уточнить. Ты цифры помнишь?
Последний раз только что перед съемкой мерили: грудь была сто. Остальные цифры нужны?

Нет, конечно. Кому нужны другие цифры, когда грудь сто? Этого уже вполне достаточно. А что было до Comedy Woman? До этого твои актерские данные где-то были востребованы?
В КВН, в женских командах «Сборная малых народов» и «Свои секреты». Я тогда еще в Институте стали и сплавов училась. Отдала этому четыре года.

И какие образы тебе доверяли?
Да, в общем, такие же. Правда, на Первом канале цензура построже. Поэтому я была женщиной-вамп, но такой, в рамках приличий.

Мне ты больше напоминаешь такую доброжелательную секс-бомбу, которая сама не до конца осознает свою убойную силу.
Ну почему сразу «доброжелательную»? Я на самом деле стервозная.

Но у тебя же вроде все в порядке?
Просто в стервозности есть свой шарм, без нее нельзя. Если бы ты был мной, ты бы понял.

Возможно. Чтобы лучше тебя понять, я искал в Сети твои фотографии. И ты знаешь, с этим большая проблема. Представляешь, никто так и не выложил в Сеть ни одного твоего неглиже. Даже топлес ничего нет.
Было бы странно, если бы было. Я вообще так никогда не снимаюсь. К тому же я не состою ни в каких «Одноклассниках».

Иногда подобные снимки нарочно сливают в интернет экс-бойфренды. Они думают, что это страшная месть.
Для этого они должны иметь эти снимки. А в моей жизни все всегда обходилось без фотографий. Как-то не до них в такие моменты. И вообще я не люблю фотографироваться, если честно.

То есть мы у тебя были первыми... Приятно. Но вернемся к бойфрендам. Сколько часов секса в месяц тебе нужно, чтобы нормально себя чувствовать?
Знаешь, мне сначала нужно в принципе себя нормально чувствовать, чтобы у меня был секс. Чтобы не надо было никуда спешить и бежать. Вот если с этим все нормально, то много.

Ты способна долгие годы оставаться с одним мужчиной или тебе постоянно нужны разные?
Я вообще не могу долго находиться с мужчиной. У меня времени нет.

Опять эти вечные жертвы во имя работы! У тебя в данный момент есть мужчина?
Нет. Ну реально нет времени на отношения!

Да это просто ужас какой-то! Я уже с которой подряд красавицей делаю интервью, и у всех нет времени на отношения из-за проклятой работы.
Почему же проклятой? Мне моя работа важна! А вот личная жизнь у меня отходит даже не на второе место, а много дальше.

И когда ты собираешься жить личной жизнью? На пенсии?
Нет. У меня уже была личная жизнь с двадцати до двадцати трех лет. А потом этот этап завершился. И я решила, что могу достигнуть таких же успехов в чем-то другом. Мне сейчас двадцать пять, и уже кое-что получается.

Значит, личной жизни у тебя нет уже два года?
Ну почему нет? Я с кем-то гуляю, обедаю, хожу в кино... Просто я не зацикливаюсь на этом. И вообще, что ты так распереживался? Лично я не вижу в этом ужасной проблемы.

А я вижу! Такая шикарная девушка – и пропадает. Могла бы осчастливить любого из наших читателей.
Ну вот они посмотрят на фотографии и будут счастливы. Или не будут.

А если кто-то захочет с тобой познакомиться?
Тогда он придумает способ, как это сделать. И не надо меня изображать такой замкнутой овцой: я вполне контактна и коммуникабельна. Конечно, у меня есть свой узкий круг общения, куда не так просто попасть. Но мужчина моей мечты уж точно преодолеет любые преграды.

Чего от тебя ждать дальше? Ты выпустишь диск, снимешься в фильме?
Вот сейчас я снялась для журнала MAXIM...

Боюсь, что читатель об этом уже догадался. И потом, это не вершина карьеры, а только начало. Чего ты хочешь добиться?
Я хочу заниматься чем-то важным и нужным! Не хочется себя растрачивать на ерунду. Хочется приносить пользу обществу.

То есть ты готова возглавить какой-нибудь загнивающий свиносовхоз и превратить его в процветающую агроферму, которая накормит страну?
Пока нет. У меня ведь нет опыта руководства загнивающими свиносовхозами. Но я готова своим экранно-сценическим образом вдохновлять на подобные подвиги тех, кто в этом специалист.