АЛЕКСАНДРА ПЕРВАЯ, Саша Лобода

Саша, с момента твоего дебютного появления в MAXIM прошло ровно два лета. Скажи, что изменилось в твоей счастливой жизни?
Во-первых я сдержала слово, данное команде «Говерла», и сделала откровенную фотосессию. Я пообещала, что если эта команда-аутсайдер останется в Премьер-лиге, то сделаю пикантные фото. В итоге команда осталась, хотя и должна была вылететь (там долго объяснять). И я снялась в бикини! Ну а во-вторых, я набила руку, снимая сюжеты для программы, внимательно слушала поучения Игоря Цыганыка. Так что теперь я знаю о футболе все!

Знаю, что один из сюжетов так и не состоялся, когда Артем Милевский в грубой форме отказал тебе в интервью.
Дело в том, что я хотела взять у него интервью перед отъездом бывшего «динамовца» в турецкий «Газиантепспор». Артем пообещал пообщаться, как только подпишет контракт. И однажды утром я прочитала в Интернете, что контракт подписан. Позвонила Артему, предложила встречу. Но он мне отказал в очень некорректной форме. 

Матом?
Нет, не матом, но не по-мужски. Я не буду его критиковать. Артем такой, какой есть, и нужно воспринимать его именно таким. Но все-таки нужно думать, как и кому отвечать.

Солидарен! Смотри, иногда эфиры «Профутбол» идут по два часа. Тебе, как девушке, бывает настолько скучно, что ты загружаешь инстаграмм в рабочем ноутбуке?
У многих возникает этот вопрос! Помню, игрок «Днепра» Александр Кобахидзе грозился прислать мне анекдот, от которого я засмеюсь во время серьезного разговора наших экспертов, и тем самым поставлю себя в дурацкое положение. И он действительно прислал анекдот – к счастью, не очень смешной. По роду службы я действительно копошусь в Интернете во время эфира, но исключительно на странице голосования «Гол тура».   

Перед Евро 2012 мы поставили на обложку жен украинских футболистов. А накануне ЧМ 2014 выбрали тебя, так как наша сборная вне игры. Что мешает тебе стать женой футболиста? Ты яркая и всегда в центре внимания!
Большинство футболистов женаты – холостяков можно пересчитать на пальцах одной руки!

Уже считала?
Ха-ха! Суть в том, что футбол – это не просто работа, а нечто большее. Но все же приходить после программы домой и продолжать с мужчиной-футболистом общаться о голах и судьях – тяжело!

Может стоит присмотреться к молодым ребятам, которые только пришли в «Динамо», «Днепр» или «Черноморец»? Они еще не женаты, но уже перспективны как в игровом, так и финансовом плане? 
Игроки то перспективны, но пойми – они мне уже не по возрасту! Хочется, чтобы мужчина был немножко старше меня, советовал и подсказывал, а не чтобы я была мамой футболиста и чему-то его учила. И я такого мужчину нашла!

Про мужчину не так интересно. Лучше скажи, за кого ты будешь болеть на ЧМ?
Меня привлекают техничные испанцы и аргентинцы. Думаю, Испания победит. Вообще Аргентина и Испания – это страны, в которые я мечтаю попасть. Хочу выучить испанский язык и научиться танцевать аргентинское танго. Недавно пошла на курсы футбольного фристайла: уже умею делать два трюка и набивать мяч разными ногами.

А почему не запишешься в кружок танго?
Нет партнера! А мой парень не танцует.

Забыл сказать, что среди наших читателей каждый второй – дипломированный танцор! Давай найдем тебе партнера прямо сейчас!
С удовольствием! Обязательное условие – партнер должен уметь танцевать. А также быть толстым и некрасивым, чтобы меня не ревновали!

Пусть все будет так, как ты захочешь. Кстати, а кто самый сексуальный украинский игрок?
Для меня сексуальность – это не только внешность, но и ум с чувством юмора. Так что можно я назову сразу трех? Коноплянка, Каниболоцкий и Шовковский! Интересно будет сделать телепроект о ярких футболистах, помещая их в непривычные обстоятельства. Например, попросить Дарио Срну сыграть в театре Гамлета, а Андрея Ярмоленко отправить на рынок продавать помидоры.

Действительно! Андрей мне давно говорил, что мечтает продавать черри и «бычье сердце». А о чем ты мечтаешь? Только давай от помидоров перейдем в плоскость секса.
Очень хочется заняться сексом на пляже Копакабана – на закате солнца. Желательно, конечно, чтобы пляжники при этом отвернулись. И, если честно, я уже созрела для семьи и малыша!