Все что ты должен знать о новом Infiniti Q70

 
Следить за новинками мира авто – обязанность каждого уважающего себя мужчины, даже если у тебя нет прав, даже если твой автопарк ограничивается стареньким велосипедом, доставшимся тебе от дедушки.
 
Новый Infiniti Q70 – это не просто автомобиль. Это настоящий прорыв в мире роскоши. У нас есть минимум пять причин, почему эта модель заслуживает особого внимания с твоей стороны. Поехали! 
 
1. Чарующие формы и динамичные линии 
 
Драматичный дизайн нового Infiniti Q70 выводит этот премиальный седан на новый уровень. Текучие, эмоциональные линии придают ему плавность, присущую настоящему предмету премиума. Новые фары головного света восхищают с первого взгляда. Диодные фары Infiniti как бы говорят об инновациях, которыми наполнен этот автомобиль, и оставляют незабываемое впечатление. Спереди сильная линия кузова поднимается от решётки радиатора, тянется через боковину как волна и смешивается с формой новой комбинации задних диодных фонарей, формируя интригующий профиль, который подчёркивает спортивный характер Infiniti Q70.
 
При разработке дизайна нового Q70 были оптимизированы воздушные потоки над кузовом, в результате коэффициент аэродинамического сопротивления составил всего 0.27 для стандартной версии и 0.28 для спортивного пакета.
 
2. Премиальное качество и детали отделки
 
Отражая чувственные линии экстерьера, новый Infiniti Q70 продолжает обслуживать хорошо оборудованный и привлекательный интерьер с материалами высокого качества, такими как кожа ручной выделки.  Новый Q70 тише, чем предыдущий, что можно отметить даже на высоких скоростях. Молодцы инженеры добавили шумоизолирующих материалов этой красотке, улучшили герметичность отсеков. Никаких лишних шумов. Представляешь? 
 
Среди прочего оборудования – ключ I-Key, который помнит последние настройки аудио, навигации и климат-контроля для каждого из ключей, система Bluetooth и Hands-free, двухзонный климат-контроль и новое поколение навигационной системы Infiniti Hard Drive с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем WVGA.
 
 
 
3. Динамика и комфорт
 
В арсенале Infiniti Q70– 3,7-литровый двигатель V6, выдающий 333 л.с. на 7000 оборотах в минуту и 366 Нм крутящего момента и двигатель V8, выдающий 408 л.с. Обновлённый 24-клапанный двигатель с алюминиевым блоком цилиндров оснащён системой VVEL, которая сочетает контроль фаз газораспределения с подачей топлива, чтобы улучшить отдачу двигателя и динамические характеристики автомобиля.
 
Q70 – это автомобиль, сфокусирован на тебе. Уникальный переключатель Infiniti Drive Mode позволяет выбрать один из четырёх режимов – Standart, Eco, Sport или Snow – и интегрированной системой контроля чувствительности дросселя и трансмиссии для того, чтобы помочь оптимизировать динамические характеристики.  Ну и конечно же. для того чтобы ещё больше увеличить твой комфорт от движения на новом Q70, инженеры Infiniti отрегулировали амортизаторы так, чтобы они отвечали с точностью, и в то же время избавляли пассажиров от лишней тряски и вибраций на плохих дорогах. Опять же. Плюсик в карму инженерам
 
4. Безопасность
 
Благодаря улучшенной системе Infiniti Safety Shield, можешь быть спокоен, ты и твои пассажиры будут в полной безопасности от столкновения в любой ситуации. Кроме того, есть и еще одна умная фишка - Lane Dapart Warning и Lane Departure Prevention. Эти разработки помогают удержать автомобиль в полосе, если ты по каким то важным причинам отвлёкся в пути. 
Система Blind Spot Warning сигнализирует о транспортных средствах, обнаруженных в мёртвой зоне, а система Blind spot Intervention выборочно тормозит теми или иными колёсами. Устраняя помехи. Никакого стресса
 
 
5. Непрестанное движение вперёд
 
«Новый Q70 – это выдающийся премиум-седан», – говорит Джиллет. «Он расширяет наши представления о комфорте и технических характеристиках, ежеминутно доставляя владельцу радость и бодрящую динамику».
 
 
 
Более подробную информацию- смотри на официальном сайте Infiniti в Украине - www.infiniti.ua