Ужас: 3 самые опасные позы в сексе

Постарайся не заработать перелом члена...

                              

Сексологи назвали три наиболее опасных позы в сексе для мужчин. Степень опасности определяется вероятностью получения тяжелых травм, включая переломы полового члена.

В ходе нового исследования эксперты-сексологи определили три самых опасных позы в сексе для мужчины. Авторы исследования наблюдали за связью между позами в сексе и вероятностью получения переломов полового члена у гетеросексуальных партнёров.

 Самую большую опасность представляет поза догги-стайл, на долю которой приходится 41% подобных переломов.

 Миссионерская поза (мужчина сверху) находится на втором месте в этом списке, и с ней связано 25% подобных переломов.

Так называемая поза наездницы, при которой женщина находится сверху, замыкает печальную тройку.

"Мы не наблюдали существенных различий между тяжестью переломов полового члена при догги-стайл и миссионерской позе, однако в первом случае переломы бывают более тяжелыми, чем при позе наездницы», - рассказывают авторы исследования. Они собрали информацию по 90 пациентам, которые столкнулись с подобного рода переломами. Мужчин подробно опрашивали о том, какие позы в сексе они практиковали, и какая оказалась для них роковой. Степень каждого повреждения оценивалась строго индивидуально.

Средний возраст пострадавших составил 39 лет. Исследование также показало, что миссионерская поза и догги-стайл значительно больше связаны с двусторонними переломами пещеристого тела пениса и уретральными травмами. Хотя половой член не имеет костей, многие люди совершенно напрасно считают, что этот орган не может сломаться. При резких и неловких движениях во время секса эрегированный мужской половой член подвергается риску переломов, и подобного рода травмы являются невероятно болезненными, они требуют экстренной медицинской помощи и длительного лечения.

По материалам: https://www.medikforum.ru/